Любви проложен четkий след...

..безкрайня ночь , безумны сны
хочу не звуков ,- тишины
устал незримый зов души
он тихо шепчет - неспеши

у жизни бренные шаги
так несконьчаемы они
так бесконечна лента лет
в Вселенной вечно будет свет

а на Земле бегут века
сознанья тянется река
из года в год, уж сотни лет
любви проложен четкий след

... она , что покоряет города
и словно море размывает берега
земная ...неземная - да будет так всегда ...


Рецензии