О, наш Господь. С английского

Текст: Фил Мак-Хьюдж, Том Фетке.
Музыка: Ян Сибелиус (1865—1957).
Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.


Псал. 25, 6.

1. О, наш Господь, Твою мы славим милость!
О, наш Господь, Твоей Любви хвала!
К людским мольбам Любовь Твоя склонилась,
К Тебя зовущим душам снизошла.
     К людским мольбам Любовь Твоя склонилась,
     К Тебя зовущим душам снизошла.

2. О, наш Господь, Твой трон — под небесами,
О, наш Господь, Твой трон — в сердцах у нас;
Твоя Любовь навек пребудет с нами,
Спасенья радость вечную нам даст.
     Твоя Любовь навек пребудет с нами,
     Спасенья радость вечную нам даст.

3. О, наш Господь, Твою мы славим милость!
О, наш Господь, Твоей Любви хвала!
К людским мольбам Любовь Твоя склонилась,
К Тебя зовущим душам снизошла.
     К людским мольбам Любовь Твоя склонилась,
     К Тебя зовущим душам снизошла.


Рецензии