Тема, подсказанная Экхартом Толле

Природа слабых убивает,
В ней только сильные живут.
Кто этого не понимает
И с медициною умрут.

Нам говорят:спорт,тренировки,
Прыжки и плаванье спасут.
Не верьте!Это все уловки!
Спортсменов раньше отнесут!

Всего главнее в нас не тело,
А мысли,чувства и душа.
Кто их использует умело,
Тому болезнь не страшна.

Наш организм-сверхсовершенство!
Он все исправить может сам,
Когда в нас действует главенство
Духовных сил над телесам.

Когда наш ум не помыкает
Хозяином,как кочергой,
И наше сердце не терзает
"Мысля" страшней одна другой.

Когда умом,как инструментом,
Владеем мы-не нами он!
Когда как молот или лейку,
Его до времени кладем.
Мы остаемся "сам с собою",
В нас проявляется "Я есть".
И жизнь становится "игрою",
И мы над ней как божий перст!
  Дата сочин.12.02.07г.


Рецензии