О любви нет ни строчки...

************************
О любви нет ни строчки в последнем моём дневнике.
О любви столько много уже до меня написали.
Я стихами вдоль жизни пройдусь не спеша, налегке,
не затронув ту ношу, о вечной любви и печали.

Я могу написать вам о призрачной формуле счастья.
Но ведь в жизни порой часто рушатся счастья мосты.
Не хочу, чтоб мой стих принял как-то невольно участье,
в крахе чьих-то надежд и единственной чьей-то мечты.

Мне придумать не трудно (а в итоге выходит – наврать).
Подыграть я смогла б этой теме, довольно фальшивой…
Чтобы юная девушка стала однажды читать
и поверила в сказку, что можно в любви стать счастливой.

К сожалению, всЁ в нашей жизни доходит до точки.
Толь избранник не тот, то ли выбрана кем-то не та…
Пусть о счастье срифмованы кем-то красивые строчки,
только в жизнь воплотить удаётся не всё иногда.


Рецензии