ХРАМ

Храм, утонув уютно в зелени,
Втянул со вздохом хор цветов.
И сил не хватит мне, и времени
В честь чуда вымолвить всех слов!..

Глаз погружается в прекрасное -
И золотой находит рай,
Хоть я и рай – такие разные:
Пастельный март - индиго май...


Рецензии