Ты и я

Ты моё Солнце, и ты мой Цветок -
Я же твой Лучик, всего лишь Листок.
Ты мое Небо и ты же Земля -
Я твоя Пташка, Букашка твоя.

Ты моё Море, ты мой Океан -
Я твоя Рыбка, Медуза твоя.
Ты мои Горы, ты Вечность моя -
Знашь, ведь я не могу без тебя!


Рецензии