Любовь и Жалость

Как различить «Любовь» и «Жалость»?
Вопрос непрост – есть заковыка.
И то,что прозою казалось –
Взлетело царственной владыкой!
А вот Любовь - основа жизни,
Не видя лжи, смирится с болью...
Она, как  ласточка кружится
Не приближаясь к изголовью.
Она зовёт, она боится,
Что жизнь её не состоится...

11.08.2011.


Рецензии