Не наш устав, врагам постылым

Я помню, чёрная,...  всё помню...
Хвосты крутые, звонкий лай...
Давай,... поесть что приготовлю...
И будет нам, немного,..  Рай...
В диван залезем,... каждый с краю...
Включю Гленн Мюллера... в ретро...
Я – спать хочу... я – не играю...
Мой сон кричит в моё нутро...
Ну, что опять?... я перепутал?..
Тогда  -  все письма, через мам...
Я спать хочу сегодня.... круто...
И жрать тебе,... молчи... не дам.

2011.08.11


Рецензии