Не обольщайся, для нее ты даже и не друг...

Не обольщайся,для нее ты даже и не друг...
Ей нравится твое внимание...не  боле...
Все дальше завлекает чарами в свой  круг
И о твоих не думает страданиях и боли...

Не хочешь быть игрушкою-беги!
Уже не можешь?...Ей тебя не жалко!
На разных вы живете берегах одной реки...
Так холодно здесь у тебя,а у нее светло и жарко.

...Ее  не  надо  осуждать...Не понимая
Того,что нА сердце творится и в душе...
Любимый чувств не оценил когда-то... обнимая...
Теперь любви  не  нужно  ей  уже...
 


Рецензии
Прочла. Взгрустнулость что-то даже...

Наталья Розбицкая   11.08.2011 17:53     Заявить о нарушении
Не грусти,Наталья!!!!!!!!!!

Наталья Велиева   11.08.2011 20:21   Заявить о нарушении