Ночь сгорает. Устал

Ночь сгорает.Устал.
Воздух мрачный дышу.
Но пока не упал.
Что-нибудь напишу. 

О далеких краях,
Недоступных надежд,
Жить без рифм не могу,
Хоть ножом меня режь. 

Познакомились мы,
В том далеком моем,
Первый встретив рассвет-
первой жертвою сон...

Сладко девочка спит,
Стих отправлен ей,но...
На беззвучке ползет,
Телефон под трюмо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.