На дворе моём
А в глазах твоих грусть, пусть...
Рядом строится дом, в нём
Вскоре жизнь заструится...
Продлевают нам дни - огни,
Устремляется край - в рай,
Небо смотрится в нас - раз,
Как в падение птица..!
* * *
фото автора
Свидетельство о публикации №111081104361