Безумство под музыку

Вдох, и сердце замирает..
Застыли образы, как лёд.
Они все что-то ожидают,
Ответы зная наперёд.

К лицу ладони поднеся,
Они начнут качаться, словно волны.
И я волнуюсь с ними вся,
Свою бездвижие не помня.

И музыка наполнит всю меня,
Фигуры закружат в пьянящем танце,
Вихрь из эмоций странный сотворя,
Мир страсти, где так хочется остаться.

Пронзила молния желаний так внезапно!
И я танцую, и меня объяли чувства!
Спазмы любви, меня и не вернуть обратно..
Я дико счастлива, уже совсем не грустно.

Агония ,экстаз дикого ветра ..
Но вдруг закончился безумный карнавал.
И снова камни появились метр за метром,
Заполнив молчаливый, пустой зал.


Рецензии