Застыли

Я бы тоже ушёл, да – не время...
Белый снег нам ещё не вода...
Нам сосульки на голову в теме...
И кирпич – покрупней... иногда...
Я бы тоже остался и выжил...
Чёрный пепел ещё не гранит...
Пока светит на небе, Ра, рыжий...
Можно смело транжирить лимит...
Я бы тоже – ни кто...  и не место...
Самый смелый, повторный проект...
Взял, и смылся распятым на кресле..
И сказал – вам сюда....  в туалет.

2011.08.11


Рецензии