Гуманоиды и три медведя
Казалось бы, беги, вали, ну, в общем, делай ноги…
Зеленый с Каланчой решили по-другому,
Решили поселиться признать берлогу домом!
Но в той берлоге теплой сидели три медведя,
Держали оборону: Семен, Степан и Федя,
И лапами мохнатыми замуровали дверь…
Медведь ведь очень хитрый, сильный зверь!
А наши гуманоиды решили дом спалить,
Уже достали спички…Медведям бы свалить?
Но косолапых просто за лапы не возьмешь,
И выскочили мишки – у гуманоидов дрожь!
Семен, Степан и Федя – мохнатых три медведя!
И гуманоиды против них!
Не стоит эту драку видеть детям
И говорить, остался кто в живых!
У мишек есть когтища, сила и клыки,
У гуманоидов – бластер и по восемь пальцев,
Все вдруг переплелось в драчливом вальсе,
Но, слава Богу, обошлось, и были только синяки!
И разошлись по сторонам две банды…
Медведи справа, слева – оккупанты…
И поняли, что нечего делить!
Ну, так и стали дальше вместе жить!
Свидетельство о публикации №111081104252