Пажалуста

Поставь мне сердце
поставь под авой
не то убью себя - клянусь
я возле дверцы
шикарно стала
я там сейчас
опять снимусь

во имя сына, его отца и духа
нажми мне нравится
сейчас
на всех ста авах - будь лучшим другом
до ста сердец
дойдем за час

там все, кто дорог
любимые контакты
что нажимают все без разговоров
подруги смотрят и не верят фактам
что яркою звездою
сияют в мониторах


Рецензии