Закружилось, завертелось...
Кутерьма.
И твоя любовь теперь моя
Тюрьма.
Не сбежать, не улететь, ты мой
Конвой.
Затянуло душу мне дурман-
Травой.
Закружилось, завертелось...
Карусель.
То горит, а то вдруг гаснет наш
Карсель.
А так хочется, чтоб ярче горел
Свет.
Прогоняя прочь из мыслей глупый
Бред.
Не открыть и не взломать, ты мой
Замок.
И мотаю я свой первый в жизни
Срок.
Свидетельство о публикации №111081100419