***
На лице не тени от моей ошибки
Нет следов от боли, только улыбаться
А внутри все ноет, норовит взорваться
Я терплю успешно, в лицах – осужденье
А внутри все ломит, давит отчужденье.
Переходят грани, рамки и границы
Говорю: «Не надо!», но тускнеют лица…
Свидетельство о публикации №111081104180