Осенью
Пустых и громких слов на ветер бросили.
Толчок в объятьяPPявно к нелюбимому,
И просьба поцелуя торопливого.
Все вечера тоски в гостях у холода.
И слезы каждый день, пока мы молоды.
А что имеем, не храним, лишь одиночество,
Воспоминаем мы. Обратно хочется
Обратно хочется к теплу и к пониманию,
А эта осень, словно брешь в сознании.
Как мутное стекло закрыло всю действительность.
И перепутать нам легко, что здесь твориться.
Перекрывать дыханье получается.
Стараемся прощать, но не прощаемся.
Для каждого свое пришло затмение:
Забыты мысли и грехи в забвении.
А вместе с листопадом и мы падали,
Но поднимаясь, силы мы накапливали.
В бою без правил опыт получив,
Мы стали сильными, надежду сохранив.
Как много натворили этой осенью.
Пока деревья свои листья сбросили,
Мы понимали, как нам трудно жить.
Превозмогая страх друг с другом говорить!
Свидетельство о публикации №111081104165