***

Слепо искать..проще остаться
Мифы развесят на фонари
Город проснется, будем скитаться
Хочешь жить - догори
Шепотом тихим будешь сознанье
Пленного замка из лжи
Нам нет оправданий
Значит снова печально
Обойдем этажи


Рецензии