Он - хозяйственник от бога. и. с. андину

АНДИН ЗНАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО...

Есть хозяйственник от Бога.
АНДИН знает очень много,
Потому что сам он лично
Образован на отлично!

               Он в основу созидания
               Заложил свои познания.
               Он весьма многосторонен:
               Мудр, расчётлив и упорен!

И с восхода до заката
Он работает, как надо!
И в Саранске каждый зает:
Птицеферма процветает!

               И на ферме есть всегда
               Очень вкусная еда!
               А теперь Саранск с Москвой
               Восхищаются едой!

И в столицах не один
Есть Елховский магазин!

              Москвичи не наедятся!
              И с утра уже толпятся
              И с улыбчивым лицом
              Не нахвалятся яйцом!
              Как крупно! Какой желток!
              Восхищается едок...
              Льются реки молока,
              Стынут горы творога,
              Сыр имеет много дыр!
              А в сметане чистый жир!

А на ферме как свободно?
Чинно, чисто, благородно!
А какой здесь инкубатор?
Всюду белые халаты...
Здесь выводятся цыплята...
Им дают воды, еды...
Чистят клетки и ряды...

             Там где крупные цыплята,
             Это бройлеры по ряду -
             Плод научного прогресса -
             Лучшие деликатессы:
             Шейки, крылышки, желудки,
             И окорочка и грудки...
             Вид продукта розов, свеж!
             И не нужен зарубеж!

А ещё колбасный цех
У елховки лучше всех!
Кушай! Вкусно всё подряд:
Шпик, сосиски, сервелат!
Аппетитный аромат!

              Одобряет руководство
              Общее животноводство:
              Птицеводство, кролеводство!
              И с восхода до заката
              Все работают, как надо,
              В светодни без выходных,
              Потому успех у них!

И народ здесь не страдает:
Все зарплату получают!
И не спрячут в свой карман!
Не сворует! Купит сам!
Есть буфет и магазин...
Быть ворами? Нет причин!
 
             А вокруг? Смотри смелей!
             Зелень свежая полей...
             И растёт там для коров
             Корм отменный! Будь здоров!   
 
Все идут на сенокос:
Нет различия для кос...
Кто бы ни был? Все идут!
Сено будет и продукт!

             АНДИН - подлинный новатор!
             ШКОЛЫ он организатор!
             Приходи к нему - учись,
             Да работай, не ленись!

Здесь работать каждый рад:
Есть с бассейном детский сад,
И квартиры для наград!
А хозяин с давних пор
Пестует рабочий хор...
Потому - то много лет
У него авторитет!

             Почему он сделал много?
             Он - хозяйственник от Бога!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 

               


Рецензии