Зачем мы с тобою друг другу даны?

Зачем мы с тобою друг другу даны?
Зачем?
Ты меня так печалишь…
А раньше мне были все дали видны,
Все пристани, все корабли…
Теперь я не знаю когда и куда ты отчалишь
Во что бы ни стало,
Хочу превозмочь,
До истин судьбы докопаться
Мой день клонит в сон,
Долго тянется ночь,
Сквозь слезы легко мне смеяться
Я знаю тебя с самых нижних глубин
И мне этот вкус не по нраву
Люблю изумруд, а на пальце рубин,
Окаймлен в золотую оправу.

Отсроченных весен скупая молва,
От присказок этих болит голова.

Я сразу тебя узнала,
Только себя перепутала.
Закупорка энергетического канала.
Хотела разобраться,
Еще больше всех и себя запутала.

11-01-2011


Рецензии