Редиска вызрела и щавель

Прикрой окно,..  мне, что-то дует, в спину...
И свет,... не весь,.. немного притуши...
Свисти команду... в море!!!!, бригантину...
И, Бригантину,... песню,... для души...
Подай платок,.. закашлялся я что-то...
Тут валенки... для ног моих... согрей...
В полпаруса идём... снимаем обороты...
Но - рома, мне, кубинского, налей...
В девятый вал, как на этаж девятый...
Пиастры нам!!!! кричит мой какаду...
Тут где-то был, мой кителёк слегка помятый...
Открой окно... хорош лежать... я в шторм сейчас уйду.

2011.08.11


Рецензии