туман

Туман над горною рекой,
И над долиной ветер вьется
Скрещенье чувств наперебой
Вот день
Над ними он смеется
На миг
Прощальных встреч весны
Звучат печальные мотивы
В ту ночь
Мои глумные сны
Сдавали четко нормативы
Там смерть, похожая на жизнь
И мой рассвет не так случаен
Вот дух,
Он смотрит на меня.
Он так разборчив и нечаянно отчаян.

06-01-2011


Рецензии