Электрички

Раскидывая себя по тамбурам электричек,
Я верю,
Что мне не нужно спичек,
Чтобы гореть до конца.
С моего лица,
А точнее с маски,
Слезает краска,
Обнажая первые следы от смеха и ранних морщин,
Обнажая следы от шин
И чужих ботинок.
Мне сказали, таких картинок
Стоит стыдится, но я видела хуже!
Я видела: в лужах
Тонули птицы-там небо казалось им ближе.
И людей я видела, Которые
Падали
Еще
Ниже.


Рецензии
Печалька, написано здорво

Габи Па   29.08.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.