Когда на улице Заречной
"Когда на улице Заречной
Уже погашены огни
Горят мартеновские печи
И день и ночь горят они
Мне не нужна судьба иная
И не сменяю адрес я
В мой душе ты стала главной
Родная улица моя"
Не знаю ,что объяснять
То что постарели,но не забыли
То что нам не понять
Но они то другие
Свидетельство о публикации №111081104038