Другу в день рождения

Сегодня важный день - твой день Рождения!
Я в этот день хочу тебе сказать,
Как хорошо, что дружба есть на этом свете,
И как мне повезло тебя узнать!

И пусть моё банально поздравление прозвучит,
Оно от всей души, ты знай об этом.
Желаю я идти на свет, что так тебя манит,
И свет чтоб этот был рассветом!


Рецензии