***

То ли сон это был, то ли явь,-
Я уже никогда не пойму.
на коленях все ночи стоять,
Завещая себя одному...

Я святому, лишь верю тебе,
Не могу я тебе изменить,
Я всегда изменяю себе,
Нелюбовь не пытаясь простить.

Но зачем золотой образок
Я держу в своей грешной руке?
Ты побудь со мной милый чуток,
Я за все благодарна тебе...


Рецензии