***

не береги...так бросаясь, об камни, ты не спасешь. не себя...не его...
Сбился с пути! не добъешься вниманья...не упади....не иди...не дыши!
слушать советы нельзя!!! нетерпимо!!!мне нет нужды потакать и учить...
переживи...и увидишь, случайно ль, Бог тебе выбрал начало пути!


Рецензии