О, Муза слова!

Навязчива и безрассудна мысль-
я одинока.
Ты и со мной и не со мной-
ты так далёка.
Зову тебя:"приди ко мне,
согрей участьем.
С тобою жить,с тобой творить-
такое счастье!
Вдохни в меня свой жар и пыл,
пошли удачу.
Я без тебя не проживу,
ты видишь,плачу.
Не от того,что грусти боль
меня съедает,
а от того,что мой каприз
границ не знает.
Хочу,чтоб ты была со мной
и вдохновляла.
Давай подружимся с тобой
лишь для начала.
Будь гостьей доброю моей
о,Муза слова!
Внимать всем прелестям твоим
всегда готова!"
11.08.2011


Рецензии