Работа наша для народа

Работа наша для народа,
Мы свет,тепло даём Москве
У нас в любое время года
Дымит труба,а то и две

Насосик наш в цеху качает,
Глядишь движок его замкнет,
Котел водичку нагревает,
И всё шумит и всё живёт

Турбинка импортная-чудо,
Полы красивые в цеху,
Начальство ходит бродит всюду,
Всё под контролем-не шучу

Пусть называют водокачкой
Работу нашу-ерунда,
Зато для нашего народа
Течёт горячая вода


Рецензии