из студенческого...
Ты раньше просто не придёшь.
За параллелью наших окон
Я покраснею - ты поймёшь.
И никому нельзя доверить
Того, что бьётся, как в тисках.
Вдохнуть родные двадцать девять*
С улыбкой лёгкой на губах...
* 29 - молекулярная масса воздуха. По образованию я химик.
Свидетельство о публикации №111081100382