Без тебя

Как-то тяжко мне вдруг на душе моей стало,
Как-то грустно слеза потекла по щеке.
В целом мире сегодня одна я осталась,
Как-то пусто мне сделалось вмиг без тебя.

Я люблю тебя все же, люблю всей душою,
Что дыханье мое без тебя не мое!
Ну а ты не желаешь быть рядом со мною,
И насильно держать я тебя не хочу.

Отпустить ли тебя? Как тебя отпущу я,
Если я до безумства с тобою срослась.
А простить ли тебя? Но за что же прощу я,
Если ты научил меня жизнь постигать.

Не губи же меня ты своим безразличьем,
Хоть разочек скажи, что когда-то любил!
И страданье не будет уже столь искалеченным,
И кто знает, быть может, смогу отпустить...


Фото: http://www.liveinternet.ru/photo/st100/post346709/


Рецензии
Стих- переживание Хорошо написано Спасибо

Макс Мартини   28.10.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Асария Гроза   29.10.2012 19:54   Заявить о нарушении