Гуманоиды и земная техника

Решили гуманоиды техники земной купить,
За телевизоры и центры по карточке космической платить,
Зеленый захотел еще купить mp-3 плеер,
А Каланча электромясорубку, фен и многое другое
Ну, в общем, целый электронный веер.

И плазменных панелей надо было пару,
Работали которые б на славу,
Ловили, чтоб программы с Андромеды!
Такие гуманоиды привереды!

Хотели новости смотреть о родине своей
И знать, что в небе происходит,
Но только вот до них же не доходит,
Что на Земле пока что нет таких вещей!

И нет в продаже аудиобалалайки,
Чтоб к ней была под восемь пальчиков лентяйка,
Чтоб можно было всем умело управлять
И назначенье кнопочек всех знать!

И отвечает продавец суровый:
«Для нас такой запрос совсем уж новый,
Никто и никогда такого не просили,
В вопросе этом мы бессильны!»

Унылые Зеленый с Каланчей
Запричитали: «Как же так! Ой-ой!
Останемся без нужных нам вещей,
Ведь надо делать что-то поскорей!»

Не можем без программ из Андромеды
Нам с родины нужны ответы,
Не сбыться на Земле заветным их мечтам,
Бредут от грусти к звездным кораблям!

Какая же отсталая Земля-планета,
Нет техники путевой, из космоса сигнала нету,
Как можно жить в такой информационной неизвестности
И пользоваться новостями только местными!


Рецензии