В воспоминанья снова уходя

В воспоминанья снова уходя,
Закрыв глаза, чтоб легче было вспомнить,
Я так хотела бы тебя не помнить...
Но я, всё так же, чувствую тебя.

И каждый вечер я себе клянусь,
Что больше о тебе я не заплачу,
Но утром происходит всё иначе...
И я сойти с ума опять боюсь.

И, пятилетней давности, слова
Навеки мой смогли мирок разрушить...
"- Единственный, о как же ты мне нужен!
- Прости, но ты мне больше не нужна..."


Рецензии