вирусы нежности

Сезонные вирусы нежности
 пробивают сердце насквозь
и от зимней безысходности,
боль переходит в весенний невроз.

И чтобы все слова и истерики были оправданы,
крепкий чай и сигареты делишь пополам,
мы все тут просто ищем причины,
заметая в углы весь этот хлам

В разбитом зеркале тысячи продолжений тебя,
хранящие таинства веков,
саднит под лопаткой от укола,
и наступает кризис слов.

Да,
ты тот самый,
который когда-то,
небо смог заменить мне собой,
и там слева -моя палата.
Приходи.
Я расскажу,
что такое
боль.

Знаешь, снежные бури не смогут простить,
всех твоих нечаянных потерь,
да знаю я, как надо жить!
/только больше никогда мне не верь/

И когда ближе, чем были, уже невозможно,
из твоих ладоней пью свою печаль,
я в тебе останусь лишь дрожью,
на окнах рисуя май...

Давай сегодня проснемся,
друг друга стерев из памяти,
и не вернемся даже тогда,
когда больше ничего не останется.

Вылюбить тебя из себя совсем нелегко,
время застыло на прошлом,
и будущее это далеко...

Хочется крепкий кофе без сахара,
сигарет и память о том,
что было.
Чтобы жизнь шла дальше.
А сердце этого не выдержало.


Рецензии
Очень близко и созвучно. Спасибо за удовольствие от прочтения.
С уважением

Анна Дэ   11.08.2011 13:46     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось)

Солнце Внутри   22.08.2011 21:18   Заявить о нарушении