Я повстречал Вас у реки
Я повстречал Вас у реки,
На берегу сидели Вы
И созерцали мирозданье:
Воды душевное журчанье,
Закат, который утопал,
Но луч надежды все мерцал,
И иволга Вам пела песнь свою,
И квакали лягушки – веселясь,
И облака из сладкой ваты,
Прощаясь, уплывали вдаль,
А Вы сидели и грустили,
Откуда в сердце скрытая печаль?
11 августа 2011 Лондон… Утро…
Свидетельство о публикации №111081103756