не хочется

Небо плачет рассветам в плечи,
а мне день ото дня не легче,
и все эти люди /невстречи/
догорают безмолвно,
забытые свечи...
А где-то уже начинается осень
и холодный дождь,
я уже научила себя,
что ты не придешь...
И эта мелкая дрожь
меня накрывает все реже,
а молоко с медом согревает не хуже,
твоих сильных рук...
Мой телефон вне зоны доступа,
я закрываю глаза и хочу спать...
Я болью напоена досыта.
И тут нечего понимать.
Просто так бывает,
когда он руку твою отпускает,
и молча уходит в ночь...
Просто так бывает,
что он молчаньем  убивает,
и некому тебе помочь...
а еще бывает,
что он о тебе вспоминает,
пьяные истины объясняет,
о том, что такое любовь...
И только небо знает,
как тебя разрывает,
когда ты к нему идешь вновь...
Только кто обещал,
что будет не больно...    
И мне бы только побыть вместе...
Ведь расставаться без слов -не честно!
Но все к исходной...
дистанция, длинные гудки,
неотвеченные по ночам,
звонки...
брошенные трубки и выставленные чувства,
с галереи души...
Добраться бы  до суши.. 
И сказать себе "дыши"
Спрятать серце в ладонях и идти дальше..
Знаешь, боль -это долго.
И у меня тут системный сбой..
Мне не хочется уже ни с кем..
И в особенночти с тобой..


Рецензии
Да,бывает... А во время очередного обострения боли хочется, чтобы не было. Но тогда бы не рождались такие проникновенные строки...

Бася Аргер   24.08.2011 13:30     Заявить о нарушении
Так оно и есть. Пишут не от хорошей жизни.

Солнце Внутри   24.08.2011 13:42   Заявить о нарушении