Богатство маленькое Счастье
Богатство движимое и недвижимое
Счета в банках
НаЛичное состояние!
Имею потомство хорошее
Продолжателей Бизнеса
Внуков и родню опекою
Работаю всегда и везде!
Имею все для Счастья
Супругу свою Люблю
Ровно стелиться англицкий газон...
Как я без всего этого?
Хочу жить Вечно...
Ля илаха иллялаха...
Хвала Всевышнему Аминь!
11 08 2011г
Свидетельство о публикации №111081103720