Почти все гости тут собрались

Понабрали коров в стюардессы...
А что третий пилот, тот – баран...
Незастиранной рвотой - все кресла...
И летим, не в Москву,... в Магадан...
Поднизом - полыхают пожары...
Хотя тут, за бортом – минус сто...
Кто-то нам говорил – Божья кара...
А нам, русским, хоть чёрт, ну и что?..
То, что немцу за смерть, мы – здоровы...
И на всё забиваем болты...
Стюардессы – ну, чиста – коровы...
Мы для них – пассажиры... козлы.

2011.08.11


Рецензии