Без тебя

Небо станет серо-синим.
Ты уйдешь, наш мир покинешь.
Я приеду из России,
Буду молча ждать.
В небе не зажгутся звезды.
Я вернусь, но будет поздно.
Даже в марте быть серьезной
И не забывать
15 сентября 2001


Рецензии