о любви

Задыхаясь от своей любви,
Затыкая уши во время дифирамбов,
Сумасшедшая как Дали,
Кричала на всю улицу
— Зачем подмели?
Мне было нужно, а теперь где-то в пыли.
Валяется одинокая, никому не нужная,
Хоть и жестокая, горькая и сладкая,
Приносящая боль...
И словно услышала голос изнутри
— Ну что же ты такая глупая,
Орешь по среди улицы о забытой любви,
Ведь сама виновата, что ее замели,
Подальше спрятали...
Ну хватит, не плач, не ори,
Посмотри впереди. Стоит. Улыбается.
Так иди же к ней, беги,
Не оглядывайся, береги,
Не теряй больше, чтоб не смели.
Ведь без нее взаперти,
А с ней весь мир внутри.
Не бойся, останется навсегда,
Просто посмотри на нее и скажи — Да!


Рецензии