Хочется влюбиться

А знаешь просто хочется влюбиться
В тебя раз тысяч сто подряд.
Предстать чудесной королевской птицей,
Такой, чтоб замирал твой взгляд.

Мне хочется большого представленья,
Чтоб бал гудел, и танцы чередой...
И чтоб никто не знал тут сожаленья,
В разлуке с сердцем обретя покой.

Без сердца полюбить довольно странно.
Зато нет боли, колит уж не так...
Любовь без боли - Боже, как гуманно!
Но недоступна роскошь за пятак.

А знаешь просто хочется влюбиться
В тебя раз тысяч сто подряд,
Чтоб в ссорах и истериках не биться,
А просто делать смело шаг назад.

И снова полюбить тебя как прежде,
И снова верить в чудо на яву.
Писать стихи... и ласково, с надеждой,
Дарить любовь тебе лишь одному.


Рецензии