Осень

Золотой яд разливается по венам.
Время вашей боли и природы тлена,
Пора уныния и увяданий -
Острее трах смерти, сильнее страданья!
В тишине парка не поют птицы.
Шагаю по лужам, боясь простудиться-
В душе моей дождь и слякоть. ..
Осень не мужчина - ей дозволено плакать.
Сжигая листья в золотом пламени,
Мерзнут деревья в своём нагом страдании.
И меня вгоняет в тоску и уныние...
Поскорее зима - чувства застыли бы!


Рецензии