я просто...

Наверно ты подустал,
Читая мои посланья,
Где чувств непрерывный шквал
И долгие расстоянья.
Где грусть весьма частый гость,
И стонет тоска по соседству,
И радости с малую горсть,
Привычны возвраты к детству.
Где юность - завсегдатай,
А зрелость стоит в сторонке,
Исчезло слово «прощай»
И ностальгия девчонки.
О том, что давно не сбылось,
Уже никогда не случится,
Но сердце с тобой срослось
И не желает проститься.
Но я ни о чём не прошу,
И ни на что не надеюсь,
Я просто... тебя люблю
И в днях тех душою греюсь...


Рецензии