Я проснулся и рядом узнал...

Я проснулся и рядом узнал
Свою женщину грустного лета.
Я всмотрелся в ее глаза,
И они – защитного цвета!
Я узнал, остального нельзя.
От нее так тепло было сбоку.
Закамуфлировав взгляд,
Снимает с меня футболку…
1 ноября 2000


Рецензии