Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский,
Голос неземной.
Будто Ангел неба
Говорит со мной!

Глубока лиричность
Голоса его.
Кто же эта личность?
Бога самого!

Это Он на Землю
Дмитрия послал,
Чтобы пробудилась
У людей печаль

О далекой,детства
Милой стороне,
Когда наше сердце
Знало о душе.

Когда мы любили
Бесконечно жизнь,
Когда наши чувства
С Господом слились.

В суете житейской
Мы забыли дом,
Где мы были чисты
От вражды и зол.

Дмитрий Хворостовский
Память разбудил
О далеком детстве,
Где душою жил!
 Дата сочин.17.03.05г.


Рецензии