не тех ждала, не в те сердца стучала
Была б я ведьмой, было б всё иначе.
Сварила б зелье, позвала на чай.
И ты б забыл, что свадьбы день назначен.
Забыл бы обо всём и обо всех,
Вот походил тогда бы ты за мною...
Но колдовать, ведь это ж тяжкий грех.
Я счастья не хочу такой ценою.
А, если откровенно говорить,
Не ведьмой быть хочу, а просто бабой,
Любовь и нежность от души дарить,
Ещё хочу любимой быть и слабой.
Хочу, что б рядом был со мной всегда
Хороший человек, надёжный, верный.
Но нет таких, вот в том-то и беда.
С ним не судьба мне встретиться наверно.
А может от своей же слепоты
Хороших я сама не замечала?
Ну, а теперь прозреть помог мне ты:
Не тех ждала, не в те сердца стучала.
1989 год
Свидетельство о публикации №111081103630
У Вас не страница, а эмоциональный взрыв.
Исплакала себе все два глаза. То от смеха слёзы, то от печали.
Наташа
Наталья Шерман 19.07.2017 11:55 Заявить о нарушении
Надежда Кожуховская 09.12.2017 03:31 Заявить о нарушении