Давно я не был в Любце
Но помню до сих пор.
Сиреневые блюдца
Заклязьменских озер.
Цветенье лип в округе,
Рои гудящих пчел.
Там в Любце на досуге
Немало дней провел.
Бродил опушкой леса,
Где клен и бересклет.
Лечил себя от стресса
От суеты сует.
Сулила мне удачу
Закончить свой рассказ
Голицынская дача,
Бревенчатый Парнас.
Веселые кадрили
Заборов и плетней.
Как во дворе варили
Уху из окуней.
Какое время было.
С улыбкой добрых глаз.
Соседская кобыла
Приветствовала нас.
Под вечер мылся в бане
Колодезной водой,
И дождик барабанил
Задористый,грибной.
Потом на сеновале
Я спал спокойным сном.
И таяли печали
И снился отчий дом.
Весь в кружевах сирени
При ясном свете дня.
Счастливые мгновенья
Баюкали меня.
Но стоит мне проснуться
С утра начну твердить.
Какое счастье в Любце
На даче летом жить.
Свидетельство о публикации №111081103622
"Какое счастье в Любце
На даче летом жить."
С уважением, Александр!
Александр Родионов 5 17.07.2016 21:01 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Кузнецов 18.07.2016 05:18 Заявить о нарушении