Занесите нас в Красную книгу...
Мы под угрозой несуществования.
Мы попрощались с баскетбольной лигой
И всем друзьям сказали до свидания.
Мы промолчали, и никто не сердится.
Ну что вам, жалко места в заповеднике?
Ведь нам осталось тут каких-то пару месяцев,
Мы даже не окончили наш техникум.
А вы живете и не замечаете,
Какие редкие среди людей бывают виды.
Не говорите, что не встретили, не знаете.
Вы просто не знакомы были с Лидой.
7 сентября 2000
Свидетельство о публикации №111081103601