Только попробуй шагнуть в эту пропасть...

Только попробуй шагнуть в эту пропасть,
Только попробуй ко мне не вернуться –
Взорву я весь мир своей атомной злостью,
И люди все в боли моей захлебнутся.
Только попробуй исчезнуть из виду,
Только попробуй меня здесь оставить.
Запомни, хорошая девочка Лида,
Расстаться с тобой даже смерть не заставит.
7 сентября 2000


Рецензии